La partita è stata disputata giorno 22 Dicembre nella Tendostruttura Polivalente “Io Gioco Legale” a Novoli.

GRUPPO TRIO SPA CAMPI vs VIS SQUINZANO 3:0 (25:16 – 25:15 – 25:14 )

Vittoria schiacciante per il GRUPPO TRIO SPA CAMPI che, in sole tre frazioni di gioco sconfigge la VIS SQUINZANO. La gara disputata dalle campiote può essere definita impeccabile; concentrazione elevata, tecnica perfetta con pochi errori hanno permesso alle ragazze del coach Orefice di guadagnarsi l’ambito successo.

Nel primo set è subito dominio di un Campi le cui atlete scendono sul rettangolo di gioco con uno splendido approccio alla gara, motivate e decise a portare a casa il risultato. Inizia fin dai primi punti la volata delle giallo –blu, prendendo sempre più consapevolezza della propria forza e continuando a martellare le ospiti. Le avversarie, soffrendo palesemente questo ritmo, decidono di mollare e lasciar guadagnare il primo parziale alle locali con un punteggio di 25:16.

Vinto il 1° set, sulle ali dell’entusiasmo le ragazze di Coach Orefice strappano il secondo set con un netto 25-15.

Nel 3° set la partita sale di livello: le Squinzanesi non vogliono mollare e danno filo da torcere alle Campiote. Nei primi dieci punti della fase di gioco le due squadre sono in una situazione di quasi equilibrio. Mister Orefice, rendendosi conto del momento di calo delle proprie atlete, le chiama a raccolta dando loro la giusta motivazione. Superata questa piccola fase di buio, le giallo-blu tornano in campo più motivate di prima ad alle Squinzanesi non rimane che arrendersi lasciando la vittoria del set e della partita con un parziale di 25-14.

Finisce, dunque, con una grande soddisfazione per il GRUPPO TRIO SPA CAMPI nella decima giornata del girone di andata; ora più che mai le ragazze del coach Orefice saranno motivate a raggiungere obiettivi importanti preparandosi alle prossime partite con lo scopo di puntare lo sguardo in alto in questo campionato.