VE.RA MAGIK COPERTINO vs GRUPPO TRIO SPA CAMPI  2:3 (22:25 – 31:29 – 26:24 – 14:25 – 10:15).

Una vittoria sofferta per il GRUPPO TRIO SPA VOLLEY che venerdì 13 Dicembre, per la nona giornata valida per il campionato regionale di serie D, ha affrontato la VE.RA MAGIK COPERTINO guadagnando due punti fondamentali per continuare a percorrere la strada verso l’ambita vetta.

Saluto iniziare

Partenza sprint per le ospiti giallo-blu che allungano le distanze fin dai primi punti del primo set attraverso un gioco fluido. Verso la fase centrale del primo parziale le campiote vengono colpite dagli ormai noti blackout, lasciandosi sorprendere dagli attacchi insidiosi delle locali e permettendo alle stesse di accorciare le distanze. Malgrado il calo, il Campi riesce a reagire e guadagnare il primo parziale con un punteggio di 22-25.

Da sinistra a destra: Federica Nobile, Chiara Musio.

Il secondo ed il terzo set sono stati caratterizzati da una successione di errori da entrambi i lati del campo,  portando le due squadre a confrontarsi alla pari. Protagoniste sono le Campiote che dai primi punti riescono a prendere sempre il largo, portandosi sempre in vantaggio. Un vantaggio transitorio a causa di cali di concentrazione ed un susseguirsi di errori che hanno regalato alle avversarie la rimonta. Mister Orefice prova ad intervenire effettuando varie sostituzioni che, suo malgrado, non hanno avuto l’atteso risultato. In un contesto di gioco alla pari, il Copertino riesce ad avere la meglio dimostrando più grinta nei momenti decisivi, chiudendo il secondo e terzo set con i seguenti punteggi 31-29 e 26-24.

Servizio della Centrale Sara Spedicato

Le ragazze di Mister Orefice prendono coscienza delle problematiche incontrate nei set precedenti e si ricompongono riprendendo in mano il controllo della gara ed imponendosi, nel quarto set, grazie ad un ritrovato gioco di squadra. Si risveglia così nelle campiote la voglia di lottare e di vincere da protagoniste che decidono di non concedere più nulla alle avversarie. Nulla possono le locali di fronte alla furia delle ospiti che con si aggiudicano il parziale con un punteggio abissale di 14-25.

Dal basso verso l’alto: Enrika Calò, Sara Perrone, Chiara Musio

Il tie-break risulta essere nuovamente bilanciato a causa di un nuovo calo da parte delle ospiti e della tenacia e voglia di vincere delle locali. L’atteso e sperato risveglio delle giovani campiote avviene dopo il cambio campo. Il Campi ritorna a lottare aggiudicandosi il set finale e la partita con un parziale di 10-15.