La partita è stata disputata giorno 8 Dicembre nella Tendostruttura Polivalente “Io Gioco Legale” a Novoli.

GRUPPO TRIO SPA CAMPI vs DEMAR MONTERONI 3:2 (25:16 – 21:25 – 13:25 – 25:18 – 15:12).

Vittoria per il GRUPPO TRIO SPA CAMPI che sconfigge la temuta squadra di DEMAR MONTERONI, prima in classifica nel campionato di serie D femminile girone C. La gara disputata dalle campiote può essere definita quasi impeccabile; concentrazione elevata, tecnica che rasenta la perfezione ed errori quasi del tutto assenti: ingr

Le ragazze del GRUPPO TRIO SPA CAMPI

edienti che hanno dato modo alle ragazze del coach Orefice di guadagnarsi un’ardua vittoria.

Primo set giocato quasi a senso unico. Le locali marciano senza sosta sulle avversarie non concedendo loro nessun momento di gioco e mantenendo fin dai primi punti un largo distacco;  le “giallo-blu” sono inarrestabili.

Da sinistra a destra: Giorgia Sicoli, Sara Spedicato ed il nostro capitano Sara Perrone.

Il secondo set parte in modo abbastanza equilibrato: nessuna delle due compagini si allontana di molto dal punteggio delle avversarie. Durante la fase finale del parziale, nonostante una dura lotta da parte delle locali, le monteronesi spingono il piede sull’acceleratore aggiudicandosi il set con un punteggio di 21-25.

Raddoppio del muro al centro da parte del Monteroni

Terzo set: le campiote, soffrendo la sconfitta del precedente parziale, perdono la concentrazione lasciando il gioco in mano alle ospiti che non regalano nulla. Un calo che permette alle avversarie di prendere il largo rendendo sempre più ardua la possibilità di rialzarsi. Durante la fase intermedia del parziale, Mister Orefice rendendosi conto del momento di blocco che ha colpito le sue atlete, prende la difficile decisione di sostituire tutte le atlete in campo dando la possibilità alle proprie atlete di guadagnare un respiro e riappropriarsi della concentrazione perduta. Il Monteroni guadagna il set con un parziale di 13:25.

Esultanza del Campi Salentina

L’azzardo del coach regala i suoi frutti durante il quarto set. Magistrale la prestazione delle campiote che, martellando costantemente le avversarie, riescono a prendere il largo. Pochissimi errori ed una grinta mai vista piegano le ospiti che non possono far nulla di fronte alla furia delle locali! Alte percentuali positive in attacco, equilibrate e costanti difesa e ricezione non lasciano scampo alle monteronesi che sono costrette a piegarsi. Il campi si aggiudica il parziale con un sorprendente 25:18.

Attacco del Monteroni

Tie-break caratterizzato da un grande scontro tra due grandi squadre che regala ai tifosi di entrambe uno spettacolo ricco di emozioni. Un set equilibrato che vede i due gruppi di atlete alternarsi nel guadagnare ogni singolo punto lasciando pochi spazi da entrambi i lati del campo. Il Campi è forte, le campiote ci credono; tenacia e soprattutto una dose spropositata di grinta permettono alle locali di guadagnare il parziale e la partita con un punteggio di 15:12, lasciando libero sfogo all’esultanza delle giocatrici e dei tifosi.

Ricezione del capitano Sara Perrone

Finisce, dunque, questa partita con una grande soddisfazione per il GRUPPO TRIO SPA CAMPI. Ora più che mai coach Orefice vorrà far raggiungere obiettivi importanti alle proprie ragazze allenandole sempre al meglio e preparandole alle prossime partite con lo scopo di puntare sempre più in alto.